
Тарт с ревенем
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мука150г
- сливочное масло100г
- сахарная пудра25г
- вода15ст. л.
- ревень600г
- сметана2ст. л.
- яйца куриные2шт.
- сахар125г
- кукурузный крахмал1ч. л.
- яичные белки2шт.
- тесто песочное1по вкусу
- яичные желтки1шт.
- молоко1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки43.95г48.83% от дневной нормы
- Жиры112.48г140.60% от дневной нормы
- Углеводы278.51г92.84% от дневной нормы
- Калории2296.06кКал95.67% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Ревень режем небольшими кусочками. Я его немного пересыпала сахаром и оставила минут на 15, а затем слила выделившийся сок.
- Шаг 2
Быстро замешиваем песочное тесто и убираем его в холодильник минимум на 30 минут. Раскатываем его достаточно тонко и выкладываем в форму для тартов (25-26 см). Слегка прокалываем вилкой.
- Шаг 3
Для начинки взбиваем яйца и белок с сахаром.
- Шаг 4
Затем добавляем крем-фреш, молоко, крахмал, все немного взбиваем.
- Шаг 5
На тесто выкладываем наш ревень.
- Шаг 6
Заливаем заливкой и ставим в духовку 180-200 гр минут на 30-40.
- Шаг 7
Даем тарту полностью остыть. Он вкуснее всего после нескольких часов проведенных в холодильнике. И дегустируем: он хорош с крем-фреш или мороженым. Приятноо аппетита))
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль