
Печенье Флорентинс
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сахар100г
- яйца куриные1шт.
- мука170г
- разрыхлитель0.5ч. л.
- миндаль30г
- клюква50г
- лимоны50г
- изюм50г
- шоколад черный горький80г
Основные
Пищевая ценность
- Белки38.18г42.42% от дневной нормы
- Жиры51.15г63.94% от дневной нормы
- Углеводы298.77г99.59% от дневной нормы
- Калории1812.98кКал75.54% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Смешать миндаль, клюкву, изюм, цукаты.
- Шаг 2
Масло и сахар растереть, добавить яйцо, муку с разрыхлителем, замесить мягкое тесто. Половину смеси цукатов с орехами вмешать в тесто. Противень застелить пергаментом. Скатать шарики из теста (22-24 штуки), разложить на расстоянии на пергаменте, слегка приплюснуть. Сверху, чуть вдавив, другую половину фруктов-орехов.
- Шаг 3
Печь 10-12 минут, достать и оставить чуть остыть на противне минут 10. Переложить на решётку остывать. Шоколад растопить, побрызгать сверху, оставить застыть...
Реклама
Реклама
Оценить5.066
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама