Фото рецепта
Фото блюда

Яблочный крамбл с черносливом

Время приготовления 1 ч

Ингредиенты на порции

    Основные
  • яблоки4шт.
  • чернослив без косточек1горсть
  • сливочное масло100г
  • сахар3ст. л.
  • мука2ст. л.
  • овсяные хлопья1стакан
  • лимонная цедра1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки40.15г
    44.61% от дневной нормы
  • Жиры104.07г
    130.09% от дневной нормы
  • Углеводы372.35г
    124.12% от дневной нормы
  • Калории2553.38кКал
    106.39% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Мягкое сливочное масло растереть с сахаром и цедрой. Добавить муку и перемешать.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Всыпать овсяные хлопья и перемешать.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Форму смазать маслом. Яблоки очистить и нарезать кусочками. Сложить в форму вперемешку с кусочками чернослива.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Выложите сверху тесто.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Выпекайте в разогретой до 180°C духовке примерно 45 минут.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Даем немного остыть и подаем! Приятного аппетита!

Оценить10.06
0

Автор рецепта

Фотография профиляИрина B&C,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты