
Яблочный крамбл с черносливом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- яблоки4шт.
- чернослив без косточек1горсть
- сливочное масло100г
- сахар3ст. л.
- мука2ст. л.
- овсяные хлопья1стакан
- лимонная цедра1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки40.15г44.61% от дневной нормы
- Жиры104.07г130.09% от дневной нормы
- Углеводы372.35г124.12% от дневной нормы
- Калории2553.38кКал106.39% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Мягкое сливочное масло растереть с сахаром и цедрой. Добавить муку и перемешать.
- Шаг 2
Всыпать овсяные хлопья и перемешать.
- Шаг 3
Форму смазать маслом. Яблоки очистить и нарезать кусочками. Сложить в форму вперемешку с кусочками чернослива.
- Шаг 4
Выложите сверху тесто.
- Шаг 5
Выпекайте в разогретой до 180°C духовке примерно 45 минут.
- Шаг 6
Даем немного остыть и подаем! Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить10.06
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама