
Французский пирог с луком и плавленным сырком.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мука15г
- сливочное масло130г
- майонез2ст. л.
- укроп1пучок
- яичные желтки1шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки8.31г9.23% от дневной нормы
- Жиры147.44г184.30% от дневной нормы
- Углеводы16.18г5.39% от дневной нормы
- Калории1423.9кКал59.33% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1
Натереть маргарин на средней тёрке,я использую маргарин "Слойка" Добавить муку, сметану, соду,замешиваем тесто и убираем в холодильник минут на 20-30.
- Шаг 2
Приготовим начинку. Обжарим лук на растительном масле.
- Шаг 3
Яйца взбить, натереть сырки на тёрке (перед этим их положить в морозилку). Укроп измельчить.
- Шаг 4
Соединим яйца,сырки, майонез,укроп, лук.
- Шаг 5
Тесто разделите на две части(2/3 и 1/3). Большую часть выложите в форму, сформируем бортики.Наколоть корж вилкой.
- Шаг 6
Выложим жидкую начинку и закрываем её коржом из меньшей части теста, также наколоть верхний корж вилкой. Защипать края, смазать верх пирога желтком.
- Шаг 7
Выпекать в духовке при температуре 180 градусов до подрумянивания(около 20-25 минут.Накрыть фольгой и выпекать ещё около20 минут.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль