
Рулет с капустой и мясом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- яйца куриные1шт.
- растительное масло1ст. л.
- соль1ч. л.
- вода125мл
- мука1по вкусу
- сыр твердый1по вкусу
- капуста белокочанная1по вкусу
- сухари1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки6.86г7.62% от дневной нормы
- Жиры22.74г28.43% от дневной нормы
- Углеводы1.89г0.63% от дневной нормы
- Калории241.81кКал10.08% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Замесить тесто из указанных ингредиентов, завернуть в пищевую пленку и оставить при комнатной температуре на 30 минут.
- Шаг 1
Капусту разобрать на листья, срезать твердые части. Вскипятить воду, посолить и отварить капустные листья.
- Шаг 2
Сыр натереть на крупной терке и смешать с молотыми сухарями.
- Шаг 3
Тесто раскатать в тонкий пласт и распределить сыр с сухарями.
- Шаг 4
Затем распределить капустные листья.
- Шаг 5
На капустные листья выложить фарш. Посыпать острым перцем.
- Шаг 6
Края теста завернуть и скатать в рулет. Выложить на противень. Поставить в нагретую до 200 гр. духовку. Выпекать 30 минут. Можно подать с острым томатным соусом. Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль