
Печенье со смородиновым вареньем
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- маргарин1упаковка
- яйца куриные2шт.
- сметана2ст. л.
- майонез1ст. л.
- лимоны1
- маргарин сливочный1пачка
- мука1по вкусу
- варенье1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки15.99г17.77% от дневной нормы
- Жиры407.92г509.90% от дневной нормы
- Углеводы5.55г1.85% от дневной нормы
- Калории3771.84кКал157.16% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
яйца взбиваем с сахаром, затем добавляем заранее растопленный охлажденный маргарин, добавляем 2 ст. ложки сметаны и 1 ст ложку майонеза, затем 1 стакан муки, далее добавляем соду гашеную уксусом или соком лимона, все перемешиваем, и добавляем муки, до тех пор пока тесто не будет отставать от рук. Далее делим тесто на 2 части, 1 часть ставить в морозильную камеру, чтобы стало твердым. Вторую часть раскатываем в пласт на противень, сверху выкладываем варенье. После того, как 1 часть теста замерзла, натираем ее сверху на варенье при помощи терки (на крупную часть). Сверху можно посыпать стружкой кокоса. Ставим выпекать, примерно на минут 35-35. Далее когда, печенье испеклось, пока горячее режем его на квадратики и посыпаем сверху сахарной пудрой. Приятного аппетита!!!!
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль














