
Творожно-овсяные маффины (кексы...)
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сливочное масло1г
- сахар коричневый2стакан
- овсяные хлопья3стакан
- яйца куриные4шт.
- творог5упаковка
- ржаная мука6ст. л.
- корица7шт.
- сода8ч. л.
- мед9ст. л.
- лимоны10
Основные
Пищевая ценность
- Белки295.72г328.58% от дневной нормы
- Жиры169.79г212.24% от дневной нормы
- Углеводы1229.83г409.94% от дневной нормы
- Калории7501.87кКал312.58% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Растопить в миске масло, мёд, немного сахара, добавить сок лимона.
- Шаг 2
Перекрутить хлопья на мясорубке.
- Шаг 3
Добавить перекрученные хлопья к маслу, добавить творог. Всё тщательно перемешать.
- Шаг 4
Отдельно взбить 2 яйца с щепоткой морской соли. Взбивая, постепенно добавлять сахар до полного растворения. Добавить просеянную муку и взбить.
- Шаг 5
Добавить взбитые яйца к овсяной смеси и аккуратно перемешать.
- Шаг 6
Чайной ложечкой разложить по формочкам и отправить в предварительно разогретую до 200С духовку. Выпекать примерно минут 20...
- Шаг 7

получились вкусные воздушные творожно-овсянные маффины! Приятного и не бойтесь экспериментировать :-)))
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль






















