
Кростата с рикоттой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- тесто песочное450г
- творог500упаковка
- сахар150г
- яйца куриные1шт.
- изюм100г
- лимонная цедра1шт.
- мука250г
- сливочное масло125г
- ванильный экстракт1ч. л.
- соль1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки16766.31г18629.23% от дневной нормы
- Жиры9209.65г11512.06% от дневной нормы
- Углеводы2617.32г872.44% от дневной нормы
- Калории163535.98кКал6814.00% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Сделаем песочное тесто: смешаем все ингредиенты.
- Шаг 1
Замесим тесто, положим его в плёнку и оставим на время.
- Шаг 2
Займёмся начинкой. Перемешиваем рикотту с сахаром, добавляем цедру лимона.
- Шаг 3
Теперь добавляем изюм и цукаты, яйцо и размешиваем начинку.
- Шаг 4
В форму (у меня силиконовая) выкладываем тесто и прижимаем его ко дну и бортиками.
- Шаг 5
Выкладываем на тесто начинку.
- Шаг 6
Выпекаем при 170*С до готовности (зависит от объёма и материала формы).
Реклама
Реклама
Оценить5.045
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама