
Тарт с персиками и сыром бри
Реклама
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мука200г
- сливочное масло100г
- яйца куриные1шт.
- сахар2ст. л.
- соль1щепотка
- персики3шт.
- сыр бри150г
- мед4ст. л.
- бальзамический соус1ст. л.
Тесто
Начинка
Пищевая ценность
- Белки63.17г70.19% от дневной нормы
- Жиры125.44г156.80% от дневной нормы
- Углеводы315.17г105.06% от дневной нормы
- Калории2634.98кКал109.79% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Из охлажденного масла, муки, яйца, сахара и соли замесить тесто, скатать в шар и отправить в холодильник на 40 минут.
- Шаг 2
Затем тесто раскатать в форму 22-24 см, сделать бортики, наколоть вилкой и отправить в разогретую духовку 175-180°С на 15 минут.
- Шаг 3
Вынуть форму, уложить порезанные дольками персики.
- Шаг 4
Сверху кусочки сыра, полить двумя ложками меда и снова отправить в духовку примерно на 15-20 минут.
- Шаг 5
Готовый тарт полить оставшимся медом и сбрызнуть бальзамическим соусом.
Реклама
Реклама
Реклама
Оценить3.05
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама
Реклама