
Пирог с курицей и грибами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сливочное масло125г
- яйца куриные3шт.
- соль1щепотка
- вода3ст. л.
- сыр твердый150г
- сливки 20%150г
- куриное филе2шт.
- шампиньоны свежие250г
- лук репчатый0.5шт.
- мука250г
Основные
Пищевая ценность
- Белки193.55г215.06% от дневной нормы
- Жиры199.78г249.73% от дневной нормы
- Углеводы194.0г64.67% от дневной нормы
- Калории3369.28кКал140.39% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 0
Готовим тесто.
- Шаг 1
Муку и масло перетереть в крошку. Добавить яйцо (1 шт.), воду.
- Шаг 2
Перемешать. Замесить тесто.
- Шаг 3
Тесто обмотать в пищевую пленку и убрать в холодильник на 30 минут.
- Шаг 4
Готовим начинку. Лук измельчить.
- Шаг 5
Грибы измельчить.
- Шаг 6
В сковороде обжарить лук и грибы.
- Шаг 7
Филе отварить, мелко нарезать.
- Шаг 8
Добавить к луку и грибам куриное филе!
- Шаг 9
Делаем заливку.
- Шаг 10
В миску добавить сливки, сыр (натертый на мелкой терке), яйца (2 шт), взбить миксером.
- Шаг 11
Тесто выложить в форму, на тесто начинку.
- Шаг 12
Залить всё сливками с сыром и яйцами. Поставить в разогретую до 200 градусов духовку и запекать 30-40 минут.
- Шаг 13
Готовый пирог.
- Шаг 14
Пирог в разрезе... Приятного)
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль