
Ржаные творожные кексы с черносливом.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- чернослив250г
- сахар80г
- яйца куриные3шт.
- творог250упаковка
- ржаная мука100г
- пшеничная мука80стакан
- разрыхлитель2ч. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки9855.71г10950.79% от дневной нормы
- Жиры4711.8г5889.75% от дневной нормы
- Углеводы13272.4г4424.13% от дневной нормы
- Калории135658.1кКал5652.42% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1
Яйца немного взбить венчиком с сахаром.Добавить творог,чернослив крупно порезанный.Всеять муку с разрыхлителем.Смешать все составляющие.Оставить на 20 мин.Разогреть духовку.
- Шаг 2
Разложить по формочкам.У меня получилось 12 не очень больших кексиков.Выпекать при 180с 20-25 мин.
- Шаг 3
Остывшие кексы можно полить белым шоколадом:))
- Шаг 4
А можно полить сгущёнкой:)Приятного аппетита!:)
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5Спасибо за рецепт! Вкусные кексы получились!)
Правильно любишь! У нас Уля каждый день, вместо конфет две-три черносливки съедает, творог во всех видах обожает, а корицей даже горячую овсянку сама посыпает! Наверное все правильные малышки это любят!-))
ну, вот...как-то так))
Симочка, я в восторге!!!!!! они ждут своего часа!!!! а пока полюбуюсь!!!
Симочка, ты как всегда на высоте. 5+1!