Фото рецепта
Фото блюда

Пирог "Жульенчик"

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • мука200г
  • яйца куриные1шт.
  • сыр3
  • соль1щепотка
  • маслины3шт.
  • куриные грудки1шт.
  • сметана2ст. л.
  • сливки10г

Пищевая ценность

  • Белки89.02г
    98.91% от дневной нормы
  • Жиры26.84г
    33.55% от дневной нормы
  • Углеводы145.04г
    48.35% от дневной нормы
  • Калории1188.48кКал
    49.52% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Ингредиенты для теста соединим,добавить сыра натертого на тёрке(но я попробовала заменить плавленным,тоже вкусно((но его надо чуть больше или муки добавить)) Тесто выложить в глубокую форму для выпечки,сделать бортик по выше.На дно теста выложить нарезанную зелень и маслины.

  • Шаг 2

    Грибы обжарить с луком,добавить куриную грудку,смешать сметану со сливками и залить содержимое для нашей начинки.Потушить минут 20 под крышкой.Сыр натереть на крупной тёрке.

  • Шаг 3

    Начинку выложить на тесто,а верх хорошо засыпать тёртым сыром. Поставьте в разогретую духовку до 180С,запекать до золотистого цвета бортиков теста.

Оценить5.026
0

Автор рецепта

Фотография профиляshema-35,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Леночка

    Вкусняшка 5+голос

      • Фотография профиля
        katarinn

        Ой какая прелесть!!! Как я люблю грибы и сыр в выпечке!!! ГОЛОСУЮ!

          • Фотография профиля
            Ева

            Мне кажется, это очень вкусно! а маргарин можно заменить маслом, или здесь это не пройдет? 5!

              Оставить комментарий