
Пирог "Жульенчик"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мука200г
- яйца куриные1шт.
- сыр3
- соль1щепотка
- маслины3шт.
- куриные грудки1шт.
- сметана2ст. л.
- сливки10г
Основные
Пищевая ценность
- Белки89.02г98.91% от дневной нормы
- Жиры26.84г33.55% от дневной нормы
- Углеводы145.04г48.35% от дневной нормы
- Калории1188.48кКал49.52% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Ингредиенты для теста соединим,добавить сыра натертого на тёрке(но я попробовала заменить плавленным,тоже вкусно((но его надо чуть больше или муки добавить)) Тесто выложить в глубокую форму для выпечки,сделать бортик по выше.На дно теста выложить нарезанную зелень и маслины.
- Шаг 2
Грибы обжарить с луком,добавить куриную грудку,смешать сметану со сливками и залить содержимое для нашей начинки.Потушить минут 20 под крышкой.Сыр натереть на крупной тёрке.
- Шаг 3
Начинку выложить на тесто,а верх хорошо засыпать тёртым сыром. Поставьте в разогретую духовку до 180С,запекать до золотистого цвета бортиков теста.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль