Фото рецепта
Фото блюда

Пирог с красной рыбой из готового теста

Время приготовления 1 ч 20 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • яйца куриные2шт.
  • соевый соус2ч. л.
  • лимоны1по вкусу
  • укроп1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки14.79г
    16.43% от дневной нормы
  • Жиры10.91г
    13.64% от дневной нормы
  • Углеводы2.41г
    0.80% от дневной нормы
  • Калории168.32кКал
    7.01% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Поставить размораживаться слоено-дрожжевое тесто. Филе рыбы нарезать небольшими кусочками и замариновать в яйце, взбитом с соевым соусом, лимонным соком, перцем и укропом. Порезать тонкими колечками лук порей. Добавить лук к рыбе и перемешать. Начинка готова. Тесто порезать квадратами по 250 гр каждый. Удобнее покупать тесто в пластинах, оно уже порезано. На каждый квадрат положить четверть рыбной начинки и соединить сверху четыре угла квадрата и защипать края. Получится квадратный пирожок с защипами по диагонали. Защипывать лучше двойной защипкой, чтобы шов не разошелся. Приплюснуть пироги так, чтобы каждый занимал по четверти противня. Поставить пироги в холодную духовку на 20 минут для расстойки. Потом включить духовку и выпекать 35-40 минут при температуре 190 градусов до коричневатой корочки. Разрезать на четыре части. Ну очень вкусно и в горячем и в холодном виде.

Оценить5.03
0

Автор рецепта

Фотография профиляLenora,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

Оставить комментарий