Фото блюда

Пирог с персиками и взбитыми сливками

Время приготовления 1 ч

Ингредиенты на порции

    Для теста
  • мука250г
  • сливочное масло200г
  • яйца куриные4шт.
  • сахар150г
  • разрыхлитель1ч. л.
  • соль морская0.25ч. л.
  • Основные
  • персики консервированные1банка
  • сахарная пудра80г
  • сливки 33–35%1стакан
  • малиновое варенье50г
  • ванильный экстракт0.25ч. л.
  • сливочное масло1ч. л.

Пищевая ценность

  • Белки63.79г
    70.88% от дневной нормы
  • Жиры270.85г
    338.56% от дневной нормы
  • Углеводы589.8г
    196.60% от дневной нормы
  • Калории5430.26кКал
    226.26% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Keира
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Люба
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Люба
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Люба
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Марина

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    Духовку предварительно разогреть до 190°С.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Муку перемешать с разрыхлителем и солью.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Приготовить тесто: 200 г предварительно размягченного сливочного масла вместе с сахаром взбить в комбайне насадкой для теста, затем, не прекращая взбивать, по одному ввести яйца, небольшими порциями всыпать муку с разрыхлителем и вымешать до однородного состояния.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Форму для выпечки смазать оставшимся маслом, выложить тесто и равномерно распределить по всей форме. Отправить в разогретую духовку на 25-30 минут.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Готовый корж вынуть из формы, остудить на решетке, затем разрезать вдоль на две части.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Сливки, полторы ст. ложки сахарной пудры и ванильный экстракт взбить миксером.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Нижний корж смазать вареньем.

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    Разложить половинки персиков.

  • Шаг 8
    Процесс приготовления блюда

    Сверху выложить взбитые сливки.

  • Шаг 9
    Процесс приготовления блюда

    Накрыть вторым коржом, посыпать оставшейся сахарной пудрой.

Оценить3.080
0

Автор рецепта

Фотография профиляЮлия Высоцкая,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты