
Маффины с бананом и курагой
Реклама
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мюсли2стакан
- мука200г
- бананы1шт.
- курага2горсть
- яйца куриные1шт.
- яблочный сок1стакан
- оливковое масло5ст. л.
- мед жидкий2ст. л.
- сахарная пудра20г
- разрыхлитель10г
- ванильный экстракт0.25ч. л.
- соль морская1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки88.17г97.97% от дневной нормы
- Жиры148.41г185.51% от дневной нормы
- Углеводы627.44г209.15% от дневной нормы
- Калории3814.73кКал158.95% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Реклама
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Духовку предварительно разогреть до 200°С.
- Шаг 1
Курагу нарезать небольшими кубиками.
- Шаг 2
Банан почистить и нарезать небольшими кусочками.
- Шаг 3
Мюсли соединить с курагой и бананом, добавить муку, разрыхлитель, соль и все перемешать.
- Шаг 4
Яйцо, мед и яблочный сок перемешать с 3 ст. ложками оливкового масла и ванильным экстрактом.
- Шаг 5
Сухие ингредиенты соединить с жидкими и вымешать тесто.
- Шаг 6
Формочки для маффинов смазать оставшимся оливковым маслом, выложить тесто и выпекать в разогретой духовке 15 минут. Готовые маффины посыпать сахарной пудрой.
Реклама
Реклама
Реклама
Оценить9.924
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама
Реклама