
Имбирные пирожные
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сахар200г
- ванилин1по вкусу
- яйца куриные3шт.
- мука300г
- разрыхлитель1ст. л.
- изюм100г
- шоколад черный горький300г
Основные
Пищевая ценность
- Белки72.97г81.08% от дневной нормы
- Жиры127.05г158.81% от дневной нормы
- Углеводы624.02г208.01% от дневной нормы
- Калории3931.23кКал163.80% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Маргарин взбить с сахаром и щепоткой ванилина (я добавляла ванильный сахар)
- Шаг 1
Добавить 2 ст. ложки тертого имбиря. По одному добавлять яйца и после каждого, хорошо взбивать.
- Шаг 2
Смешать муку и разрыхлитель и соединить с яичной смесью. Добавить 100 г изюма. 200 г шоколада измельчить в блендере (получится мелкая крошка), добавить в тесто и все хорошо перемешать.
- Шаг 3
Нагреть духовку до 180 г Квадратную форму выстлать бумагой для выпекания, смазать маргарином. Тесто выложить в форму. Выпекать 30 минут. Для глазури 100 г шоколада растопить на водяной бане. Полностью остывший корж намазать растопленным шоколадом, дать остыть и нарезать на порционные кусочки. По желанию можно украсить орехами, цукатами. Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль