
Яблочный торт с ванильным пудингом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- маргарин80г
- яйца куриные1шт.
- мука200г
- соль1щепотка
- пудинг1упаковка
- сахар1г
Основные
Пищевая ценность
- Белки34.58г38.42% от дневной нормы
- Жиры77.68г97.10% от дневной нормы
- Углеводы150.18г50.06% от дневной нормы
- Калории1438.82кКал59.95% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
Маргарин, сахар и яйцо сбить миксером.Добавить муку,порошок для выпечки, соль.Замесить тесто. Тесто выложить в форму для торта (26см диам.)Сверху выложить порезанные на тонкие дольки яблоки (можно посыпать ванильным сахаром). На яблоки вылить предварительно приготовленный ванильный пудинг. Отправить в духовку на 15 мин. при 175°С. За это время приготовить крошку для посыпки (все ингредиенты смешать руками в мелкую крошку).После истечения 15 минут посыпать крошкой торт и продолжать печь 20-25 минут. Дать торту остыть и лишь потом открывать форму.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль