Фото рецепта
Фото блюда

Яблочный торт с ванильным пудингом

Время приготовления 45 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • маргарин80г
  • яйца куриные1шт.
  • мука200г
  • соль1щепотка
  • пудинг1упаковка
  • сахар1г

Пищевая ценность

  • Белки34.58г
    38.42% от дневной нормы
  • Жиры77.68г
    97.10% от дневной нормы
  • Углеводы150.18г
    50.06% от дневной нормы
  • Калории1438.82кКал
    59.95% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Маргарин, сахар и яйцо сбить миксером.Добавить муку,порошок для выпечки, соль.Замесить тесто. Тесто выложить в форму для торта (26см диам.)Сверху выложить порезанные на тонкие дольки яблоки (можно посыпать ванильным сахаром). На яблоки вылить предварительно приготовленный ванильный пудинг. Отправить в духовку на 15 мин. при 175°С. За это время приготовить крошку для посыпки (все ингредиенты смешать руками в мелкую крошку).После истечения 15 минут посыпать крошкой торт и продолжать печь 20-25 минут. Дать торту остыть и лишь потом открывать форму.

Оценить5.04
0

Автор рецепта

Фотография профиляo.udutova,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий