
Легкий яблочный пирог
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- пшеничная мука3стакан
- яйца куриные1шт.
- сахар ванильный1по вкусу
- соль1щепотка
- пекарский порошок8г
- сахар3г
- яблоки5шт.
- кефир3стакан
Основные
Пищевая ценность
- Белки86.61г96.23% от дневной нормы
- Жиры34.71г43.39% от дневной нормы
- Углеводы565.91г188.64% от дневной нормы
- Калории2936.9кКал122.37% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Яблоки (крупные) очистить. Три яблока нарезать кубиками. Два яблока нарезать дольками.
- Шаг 1
Взбить яйцо, сахар, кефир и муку (три столовые ложки с горкой). Добавить соль и пекарский порошок. В тесто добавить яблоки, нарезанные кубиками, и хорошо перемешать. Чтоб тесто обволакивало каждый кусочек.
- Шаг 2
На дно формы, смазанной маслом, выложить яблоки, нарезанные дольками. Сверху выложить тесто.
- Шаг 3
Сверху выложить оставшимися дольками
- Шаг 4
Поставить в духовку, разогретую до 180 градусов. Выпекать до готовности. Время выпечки зависит от вашей духовке 20-40 минут
Реклама
Реклама
Оценить5.015
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама