Фото рецепта
Фото блюда

Легкий яблочный пирог

Время приготовления 1 ч

Ингредиенты на порции

    Основные
  • пшеничная мука3стакан
  • яйца куриные1шт.
  • сахар ванильный1по вкусу
  • соль1щепотка
  • пекарский порошок8г
  • сахар3г
  • яблоки5шт.
  • кефир3стакан

Пищевая ценность

  • Белки86.61г
    96.23% от дневной нормы
  • Жиры34.71г
    43.39% от дневной нормы
  • Углеводы565.91г
    188.64% от дневной нормы
  • Калории2936.9кКал
    122.37% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Елена &&&

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    Яблоки (крупные) очистить. Три яблока нарезать кубиками. Два яблока нарезать дольками.

  • Шаг 1

    Взбить яйцо, сахар, кефир и муку (три столовые ложки с горкой). Добавить соль и пекарский порошок. В тесто добавить яблоки, нарезанные кубиками, и хорошо перемешать. Чтоб тесто обволакивало каждый кусочек.

  • Шаг 2

    На дно формы, смазанной маслом, выложить яблоки, нарезанные дольками. Сверху выложить тесто.

  • Шаг 3

    Сверху выложить оставшимися дольками

  • Шаг 4

    Поставить в духовку, разогретую до 180 градусов. Выпекать до готовности. Время выпечки зависит от вашей духовке 20-40 минут

Оценить5.015
0

Автор рецепта

Фотография профиляSvetlana Gorelova,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Т

    Много яблок 🍀 в начинке-это здорово! 🌻

    • Фотография профиля
      Надежда

      Простой и очень вкусный пирог,Светлана,люблю такие💗💐😍

      • Фотография профиля

        Очень вкусный, уютный пирог!😊

          • Фотография профиля
            Ла Ванда

            Яблочные пироги рулят))))))))))))))))))

            Оставить комментарий