Фото блюда

Королевская ватрушка

Время приготовления 1 ч

Ингредиенты на порции

    Тесто
  • сливочное масло100г
  • пшеничная мука300г
  • сахарный песок80г
  • разрыхлитель1ч. л.
  • соль0.5ч. л.
  • Начинка
  • мягкий творог350г
  • яйца куриные3шт.
  • сметана 20%3ст. л.
  • сахарный песок100г
  • ванилин1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки84.26г
    93.62% от дневной нормы
  • Жиры127.96г
    159.95% от дневной нормы
  • Углеводы420.02г
    140.01% от дневной нормы
  • Калории3172.48кКал
    132.19% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
missis_kotova

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    В муку добавить разрыхлитель, перемешать, просеять. Добавить соль, сахар и с помощью терки натереть холодное сливочное масло. Далее все руками быстро перемешать до состояния крошки. Я делала при помощи комбайна, у меня крошка очень мелкая, вручную будет крупнее, и это нормально.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Для начинки смешать все ингредиенты венчиком до однородности. Консистенция получается жидкая, так и должно быть. Духовку разогреть до 190°C. Форму для запекания я застилаю пергаментом. В форму выложить 2/3 основы, вылить сверху всю начинку и сверху засыпать оставшуюся крошку.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Выпекать в течение 35 минут. Пирог должен зарумяниться. Остудить до комнатной температуры и разрезать порционно. Приятного чаепития!

Оценить3.01
0

Автор рецепта

Фотография профиляЕкатерина,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты