
Закусочные мини-круассаны с красной рыбой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- тесто слоеное500г
- лосось слабосоленый300г
- сыр плавленый200г
- чеснок2зубчик
- зелень4веточка
- яичные желтки1шт.
- кунжут1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки132.65г147.39% от дневной нормы
- Жиры173.93г217.41% от дневной нормы
- Углеводы257.02г85.67% от дневной нормы
- Калории3096.95кКал129.04% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Для приготовления закуски нам понадобятся следующие ингредиенты.
- Шаг 2
Мелко нашинкуйте укроп. Пропустите через пресс чеснок. Смешайте все со сливочным плавленым сыром Hochland в ванночках.
- Шаг 3
Нарежьте филе рыбы тонкими полосками.
- Шаг 4
Пласт теста раскатайте. Разрежьте его на треугольники, как пиццу.
- Шаг 5
Каждый треугольник смажьте сырной начинкой, отступив место от краев по 2 см.
- Шаг 6
Сверху положите ломтики красной рыбы. Сверните рулетики и слегка загните края.
- Шаг 7
Смажьте каждый круассан желтком.
- Шаг 8
Выпекайте круассаны в духовке при 180°C примерно 20 минут. Смажьте сливочным маслом и посыпьте кунжутом. Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль