
Творожные булочки с сыром
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- творог 9%300г
- яйца куриные2шт.
- соль1щепотка
- сахар2ст. л.
- сыр60г
- укроп1по вкусу
- разрыхлитель1.5ч. л.
- кукурузная мука150г
- растительное масло1ст. л.
- льняное семя1по вкусу
- кунжут1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки88.47г98.30% от дневной нормы
- Жиры75.75г94.69% от дневной нормы
- Углеводы166.88г55.63% от дневной нормы
- Калории1717.93кКал71.58% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1

Творог соединить с сахаром, солью и яйцами. Перебить блендером.
- Шаг 2

Добавить натертый на терке сыр и измельченный укроп. Влить растительное масло.
- Шаг 3

Всыпать муку и разрыхлитель.
- Шаг 4

Тесто перемешать.
- Шаг 5

Сформировать шарики. Выложить на пекарский лист. Посыпать смесью семян.
- Шаг 6

Выпекать в разогретой духовке при 200°C 25 минут.
- Шаг 7

Приятного аппетита!
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5
Я делала только с кукурузной мукой, взяла три яйца, т. к были мелкие, и одну ложку сахара ( для меня две-много, всё таки булочки с укропом), получилось очень вкусно. Алла, спасибо за рецепт☺

В моем случае мука пшеничная и кукурузная примерно пополам, ориентировалась на влажность теста. Творога одна пачка и одно яйцо.

Приготовила - фото прилагаю. При выпечке хорошо округлились, но потом осели. Может увеличить муку при замесе ??? Вкус и аромат - очень сырный!!!

И я в КК отложила 🤗

Такие сырные булочки иногда берем в пекарне. Ваш рецепт обязательно приготовлю!























