Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Творожные булочки с сыром

Время приготовления 25 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • творог 9%300г
  • яйца куриные2шт.
  • соль1щепотка
  • сахар2ст. л.
  • сыр60г
  • укроп1по вкусу
  • разрыхлитель1.5ч. л.
  • кукурузная мука150г
  • растительное масло1ст. л.
  • льняное семя1по вкусу
  • кунжут1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки88.47г
    98.30% от дневной нормы
  • Жиры75.75г
    94.69% от дневной нормы
  • Углеводы166.88г
    55.63% от дневной нормы
  • Калории1717.93кКал
    71.58% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Инна БИА
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Инна БИА
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Наталья
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Наталья

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Творог соединить с сахаром, солью и яйцами. Перебить блендером.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Добавить натертый на терке сыр и измельченный укроп. Влить растительное масло.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Всыпать муку и разрыхлитель.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Тесто перемешать.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Сформировать шарики. Выложить на пекарский лист. Посыпать смесью семян.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Выпекать в разогретой духовке при 200°C 25 минут.

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    Приятного аппетита!

Оценить5.02
0

Автор рецепта

Фотография профиляalla_33,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Наталья

    Я делала только с кукурузной мукой, взяла три яйца, т. к были мелкие, и одну ложку сахара ( для меня две-много, всё таки булочки с укропом), получилось очень вкусно. Алла, спасибо за рецепт☺

    • Фотография профиля
      Инна БИА

      В моем случае мука пшеничная и кукурузная примерно пополам, ориентировалась на влажность теста. Творога одна пачка и одно яйцо.

        • Фотография профиля
          Инна БИА

          Приготовила - фото прилагаю. При выпечке хорошо округлились, но потом осели. Может увеличить муку при замесе ??? Вкус и аромат - очень сырный!!!

          • Фотография профиля
            Наталья

            И я в КК отложила 🤗

              • Фотография профиля
                Инна БИА

                Такие сырные булочки иногда берем в пекарне. Ваш рецепт обязательно приготовлю!

                  Оставить комментарий