Фото рецепта
Фото блюда

Торт "Бабушкин Пух"

Время приготовления 1 ч

Ингредиенты на порции

    Основные
  • сливочное масло2г
  • яйца куриные3шт.

Пищевая ценность

  • Белки19.06г
    21.18% от дневной нормы
  • Жиры18.0г
    22.50% от дневной нормы
  • Углеводы1.07г
    0.36% от дневной нормы
  • Калории250.46кКал
    10.44% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Яйца взбить с содой и сахаром,затем добавить масло-взбить,добавить сметану-взбить,добавить манку-взбить,добавить муку-взбить,добавить уксус-взбить,"фишкой" является взбивание после добавления каждого ингредиента! Тесто получается воздушным,как пух! Коржи выпекать в форме,посыпаной манкой(3 коржа).Можно пропитать их,пока горячие сиропом ягодным.Смазать заварным кремом:яйца взбить с сахаром и мкуй,добавить молоко и довести до кипения постоянно помешивая на медленном огне.В остывшую массу вбить масло.украсить торт тёртым шоколадом и посыпкой!Приятного аппетита!

Оценить5.09
0

Автор рецепта

Фотография профиляН@дюшка,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий