Фото рецепта
Фото блюда

Пахлава

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • мука3г
  • маргарин1упаковка
  • соль1щепотка
  • сахар1г

Пищевая ценность

  • Белки0.33г
    0.37% от дневной нормы
  • Жиры206.29г
    257.86% от дневной нормы
  • Углеводы4.35г
    1.45% от дневной нормы
  • Калории1874.01кКал
    78.08% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Смешать сметану,растопленный маргарин,соду и соль до однородной консистенции.Получившуюся смесь влить в просеянную муку и замесить тесто.Пока будем готовить начинку тесто завернуть в пищевую плёнку и убрать в холодильник. Для начинки смешать молотые орехи,сахар и белки. Достать тесто и разделить его на 3 части.Каждую часть раскатать в пласт. На противне сложить слоений пирог, 1-ый слой сырой корж, затем начинка, корж, снова начинка, и последний слой опять сырой корж. Смазать верхний слой желтком, часто-часто проколоть вилкой и запечь в духовке до готовности. Приятного аппетита.

Оценить5.016
0

Автор рецепта

Фотография профиляКарина,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Iricha

    Вы самое главное забыли написать, что в конце, за несколько минут до полной готовности, вся эта выпечка заливается горячим медом. Без него Ваше лакомство будет сухим и не вкусным и полностью отличаться от настоящей пахлавы.

      • Фотография профиля
        Мария KMW

        ЗдОрово!

          • Фотография профиля
            ЮсяЮся

            ням-ням

              • Фотография профиля
                Lyudmilae

                Отличная быстрая пахлава!

                  • Фотография профиля
                    Тата

                    Очень вкусно и по описанию не сложно в приготовлении!

                    Оставить комментарий