
Пахлава
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мука3г
- маргарин1упаковка
- соль1щепотка
- сахар1г
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.33г0.37% от дневной нормы
- Жиры206.29г257.86% от дневной нормы
- Углеводы4.35г1.45% от дневной нормы
- Калории1874.01кКал78.08% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Смешать сметану,растопленный маргарин,соду и соль до однородной консистенции.Получившуюся смесь влить в просеянную муку и замесить тесто.Пока будем готовить начинку тесто завернуть в пищевую плёнку и убрать в холодильник. Для начинки смешать молотые орехи,сахар и белки. Достать тесто и разделить его на 3 части.Каждую часть раскатать в пласт. На противне сложить слоений пирог, 1-ый слой сырой корж, затем начинка, корж, снова начинка, и последний слой опять сырой корж. Смазать верхний слой желтком, часто-часто проколоть вилкой и запечь в духовке до готовности. Приятного аппетита.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5Вы самое главное забыли написать, что в конце, за несколько минут до полной готовности, вся эта выпечка заливается горячим медом. Без него Ваше лакомство будет сухим и не вкусным и полностью отличаться от настоящей пахлавы.
ЗдОрово!
ням-ням
Отличная быстрая пахлава!
Очень вкусно и по описанию не сложно в приготовлении!