
Закрытый пирог с семгой и шпинатом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мука цельнозерновая395г
- сахар20г
- сливочное масло20г
- яйца куриные1шт.
- дрожжи свежие12г
- соль5г
- вода140мл
- семга свежая250г
- шпинат свежий150г
- сыр российский150г
- растительное масло20мл
Ингредиенты:
Пищевая ценность
- Белки141.98г157.76% от дневной нормы
- Жиры105.91г132.39% от дневной нормы
- Углеводы301.45г100.48% от дневной нормы
- Калории2929.28кКал122.05% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Ставлю тесто (его готовит хлебопечка)))
- Шаг 1
Семгу нарезаю маленькими кусочками.
- Шаг 2
Обжариваю в небольшом количестве растительного масла в течении 10 минут.
- Шаг 3
Добавляю измельченный шпинат, накрываю крышкой и тушу 5-7 минут на медленном огне.
- Шаг 4
Тесто разделяю на 2 части (2/3 и 1/3). Большую часть распределяю по дну круглой формы для выпечки, делаю бортики.
- Шаг 5
Натираю сыр на крупной терке.
- Шаг 6
Выкладываю начинку слоями: 1. рыба и шпинат 2. сыр
- Шаг 7
Раскатываю тесто, накрываю наш пирог, защепляю края, прокалываю вилкой в нескольких местах.
- Шаг 8
Выпекаю в духовке при температуре 180 градусов 25-30 минут.
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль


















