Фото рецепта
Фото блюда

Закрытый пирог с семгой и шпинатом

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Ингредиенты:
  • мука цельнозерновая395г
  • сахар20г
  • сливочное масло20г
  • яйца куриные1шт.
  • дрожжи свежие12г
  • соль5г
  • вода140мл
  • семга свежая250г
  • шпинат свежий150г
  • сыр российский150г
  • растительное масло20мл

Пищевая ценность

  • Белки141.98г
    157.76% от дневной нормы
  • Жиры105.91г
    132.39% от дневной нормы
  • Углеводы301.45г
    100.48% от дневной нормы
  • Калории2929.28кКал
    122.05% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    Ставлю тесто (его готовит хлебопечка)))

  • Шаг 1

    Семгу нарезаю маленькими кусочками.

  • Шаг 2

    Обжариваю в небольшом количестве растительного масла в течении 10 минут.

  • Шаг 3

    Добавляю измельченный шпинат, накрываю крышкой и тушу 5-7 минут на медленном огне.

  • Шаг 4

    Тесто разделяю на 2 части (2/3 и 1/3). Большую часть распределяю по дну круглой формы для выпечки, делаю бортики.

  • Шаг 5

    Натираю сыр на крупной терке.

  • Шаг 6

    Выкладываю начинку слоями: 1. рыба и шпинат 2. сыр

  • Шаг 7

    Раскатываю тесто, накрываю наш пирог, защепляю края, прокалываю вилкой в нескольких местах.

  • Шаг 8

    Выпекаю в духовке при температуре 180 градусов 25-30 минут.

Оценить5.014
0

Автор рецепта

Фотография профиляАнна0107,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Анна0107

    Спасибо😊🌺🌺🌺

      • Фотография профиля
        Т

        Поздравляю 😃 с первым 😃 рецептом на сайте!!! 💐

          Оставить комментарий