
Слойки с творогом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- тесто слоеное1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.06г0.07% от дневной нормы
- Жиры0.19г0.24% от дневной нормы
- Углеводы0.4г0.13% от дневной нормы
- Калории3.56кКал0.15% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1
Готовое тесто слоёное не дрожжевое, разморозить, порезать на квадраты, примерно 10х10. Каждый уголок, отступив от края сантиметр надсечь г-образно, длинна насечки около 3 см. Положить в середину начинку, у меня это творожные ванильные сырки, скрепить противоположные уголки и запечь в духовке при температуре 170 гр. минут 15-20. Очень нежные и вкусные!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5Я с фотоотчетиком =)) слойки получились красивые, ничего не разлепилось )) только вместо сырков у меня персики =))
я тоже давно так пробовала. но у меня верхушка разлепляется и вся начинка на виду. очень вкусно, но не красиво... как Вы скрепляете свои слойки?
И я так делаю:)5!+1!
и еще +1
Как красиво упакованы сырки!