Фото рецепта
Фото блюда

Слойки с творогом

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • тесто слоеное1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки0.06г
    0.07% от дневной нормы
  • Жиры0.19г
    0.24% от дневной нормы
  • Углеводы0.4г
    0.13% от дневной нормы
  • Калории3.56кКал
    0.15% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Juliana

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Готовое тесто слоёное не дрожжевое, разморозить, порезать на квадраты, примерно 10х10. Каждый уголок, отступив от края сантиметр надсечь г-образно, длинна насечки около 3 см. Положить в середину начинку, у меня это творожные ванильные сырки, скрепить противоположные уголки и запечь в духовке при температуре 170 гр. минут 15-20. Очень нежные и вкусные!

Оценить5.019
0

Автор рецепта

Фотография профиляТатьяна,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Juliana

    Я с фотоотчетиком =)) слойки получились красивые, ничего не разлепилось )) только вместо сырков у меня персики =))

      • Фотография профиля
        натахан

        я тоже давно так пробовала. но у меня верхушка разлепляется и вся начинка на виду. очень вкусно, но не красиво... как Вы скрепляете свои слойки?

        • Фотография профиля
          Valentina 78

          И я так делаю:)5!+1!

            • Фотография профиля
              ЮсяЮся

              и еще +1

                • Фотография профиля
                  Тата

                  Как красиво упакованы сырки!

                    Оставить комментарий