
Крекер к пиву
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сыр50г
- кунжут1ст. л.
- льняное семя2ст. л.
- калинджи семена1ч. л.
- молоко2ст. л.
- пиво100мл
- мука300г
- сливочное масло100г
Основные
Пищевая ценность
- Белки57.29г63.66% от дневной нормы
- Жиры126.52г158.15% от дневной нормы
- Углеводы227.53г75.84% от дневной нормы
- Калории2270.78кКал94.62% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
В первоисточнике который я брала за основу только пиво, мука и масло, а вот, что сотворила я: замесила тесто из цельнозерновой муки с семенами льна, натертого на терке замороженного сливочного маргарина и твердого сыра, поставила в холод на 30 минут.
- Шаг 1
Потом раскатать желаемой толщины, смазать молоком и чем нибудь посыпать - крупная соль, кунжут, семена калинджи, паприка и т.п. - и выпекать до легкого золотистого цвета.
Реклама
Оценить5.017
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама