
Яблочные маффины с вишней
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- яблоки1шт.
- вишня вяленая1горсть
- яблочный сок200мл
- мука300г
- сахар демерара4ст. л.
- растительное масло рафинированное5ст. л.
- корица молотая1ч. л.
- разрыхлитель1ч. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки35.03г38.92% от дневной нормы
- Жиры74.79г93.49% от дневной нормы
- Углеводы353.45г117.82% от дневной нормы
- Калории2219.62кКал92.48% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Смешиваем сок, растительное масло и клюкву.
- Шаг 2
Муку просеять и добавить корицу и разрыхлитель. Перемешать.
- Шаг 3
Яблоко очистить от кожицы и нарезать мелкими кубиками.
- Шаг 4
Выложить яблоки к сухим ингредиентам и перемешать. Так они равномернее распределяться.
- Шаг 5
Соединить жидкие и сухие ингредиенты. Быстро замесить и разложить по формочкам.
- Шаг 6
Выпекать 30 минут при температуре 180°С.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
3Дорогая Галина,я Вам ТАК благодарна за Ваши постные рецепты!Все их сохранила в своей КК,готовлюсь к Великому посту!Раньше растерянность пугала-что готовить,а теперь вооружаюсь рецептами и убеждаюсь-можно СТОЛЬКО полезных и вкусных блюд приготовить,благодаря Вам,искусницам,которые делятся с нами своими рецептами! Огромная благодарность!🤗🌹🏵🌼🌺🌻
Много начинки-вкусно! 😋
Прекрасный рецепт,Галина!Забрала в свою копилку постных блюд😃🍀🍀🍀