Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

БИСКВИТНЫЙ РУЛЕТ С НАЧИНКОЙ ИЗ ТВОРОГА, КЛУБНИКИ И МАРЦИПАНА

Время приготовления 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • яйца куриные4шт.
  • мука110г
  • сахар90г
  • разрыхлитель2ч. л.
  • соль1щепотка
  • ванилин1упаковка
  • клубника замороженная200г
  • творог200упаковка
  • марципан50г
  • бисквит1по вкусу
  • сахарная пудра1ст. л.

Пищевая ценность

  • Белки6722.22г
    7469.13% от дневной нормы
  • Жиры3634.51г
    4543.14% от дневной нормы
  • Углеводы1033.22г
    344.41% от дневной нормы
  • Калории65037.26кКал
    2709.89% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Клубнику (не размораживая) положить в кастрюльку и засыпать сахаром.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Проварить ягоды на среднем огне, периодически помешивая, около 10 мин. Снять с огня. Разогреть духовку до 190С.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Бисквит. Яйца разбить в миску. засыпать сахаром и ванилином.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Яйца взбить с сахаром и ванилином добела и до увеличения в объеме в 2 раза.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Просеять муку, соль и разрыхлитель.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    И еще раз взбить до получения пышной однородной массы.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Противень застелить бумагой для выпечки и насыпать миндальные лепестки.

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    Вылить тесто. Поставить в духовку и выпекать минут 10-15, до готовности.

  • Шаг 8
    Процесс приготовления блюда

    Начинка: Творог положить в миску.

  • Шаг 9
    Процесс приготовления блюда

    Добавить марципан.

  • Шаг 10
    Процесс приготовления блюда

    Клубнику.

  • Шаг 11
    Процесс приготовления блюда

    Хорошо перемешать.

  • Шаг 12
    Процесс приготовления блюда

    Готовый бисквит достать из духовки. Снять его с противня. и аккуратно отделить ножичком от бумаги, не убирая при этом бисквит с бумаги.

  • Шаг 13
    Процесс приготовления блюда

    Снять его с противня. И выложить начинку. Свернуть аккуратно в рулет, прижимая бумагой и оставить остывать.

  • Шаг 14
    Процесс приготовления блюда

    Перед подачей посыпать рулет сахарной пудрой. Приятного аппетита!!!

Оценить5.057
0

Автор рецепта

Фотография профиляCо_вкусом_ванили,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Тата

    Маша, рассматривать твои фотографии- одно удовольствие! С праздником тебя, моя хорошая!💐💐💐

    • Фотография профиля
      натахан

      голосую за твой прекрасный и нежный Рулет, Машенька! Спасибо за поздравление! 😘💖🌹

      • Фотография профиля
        натахан

        Машенька! Спасибо за прекрасный нежный Рулет..🌸💗🌸

        • Фотография профиля
          ВикторияS

          Машуленька, какой прекрасный нежный рулет, очень вкусное сочетание!!😍 И спасибо большое за красивое поздравление!😍 С праздником Весны!!!😘💐

          • Фотография профиля
            Лариса

            Красивый, нежный рулет 😀 Красивое и интересное предисловие-поздравление 💖 Машенька, с праздником Вас 💖🌹

            Оставить комментарий