
Пирог омлет.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сода250ст. л.
- помидоры200шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки220.0г244.44% от дневной нормы
- Жиры40.0г50.00% от дневной нормы
- Углеводы740.0г246.67% от дневной нормы
- Калории4070.0кКал169.58% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Завернут тесто в пищевую пленку, поставить на 20 мин в холодильник.
- Шаг 1
Начинка: порезать мелкими кубиками копчености,сыр, порезать мелко зелень.
- Шаг 1
Муку просеять, добавить сахар, соль, перемешать. В муку потереть на терке охлажденный маргарин, добавить 1 яйцо, соду погашенную уксусом, быстро замесить тесто.
- Шаг 1
Форму смазать маслом, тесто немного раскатать, положить в форму, разровнять, сформировав бортики высотой 3.0см. Выложить начинку, сверху украсить ломтиками помидора и зеленью. Выпекать при температуре 200-220градусов 30мин ( до застывания начинки).
- Шаг 1
Взбить яйца, добавить сливки, 1 ст.л. муки, перемешать, добавить копчености, сыр, зелень, посольть, перемещать.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль