
Хрустящие палочки с беконом и сыром
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- тесто слоеное бездрожжевое1пласт
- сыр50г
- бекон варено-копченый100г
- перец1щепотка
- базилик сушеный1щепотка
Основное
Пищевая ценность
- Белки32.93г36.59% от дневной нормы
- Жиры80.29г100.36% от дневной нормы
- Углеводы60.52г20.17% от дневной нормы
- Калории1097.38кКал45.72% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Слоеное тесто разрезать на полоски. У меня получилось 10 штук. Посыпать сыром и перцем. У меня — красная копченая паприка. Скалкой примять сыр.
- Шаг 2
Полоски теста свернуть вдвое и соединить края теста. Скрутить жгутиком.
- Шаг 3
Каждый жгутик обмотать полоской бекона и посыпать сухими травами по вкусу. У меня — сушеный базилик. Выпекать 15–20 минут при 180°C.
- Шаг 4
Приятного аппетита.
Реклама
Реклама
Оценить5.03
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама