Фото рецепта
Фото блюда

Хрустящие палочки с беконом и сыром

Время приготовления 20 мин

Ингредиенты на порции

    Основное
  • тесто слоеное бездрожжевое1пласт
  • сыр50г
  • бекон варено-копченый100г
  • перец1щепотка
  • базилик сушеный1щепотка

Пищевая ценность

  • Белки32.93г
    36.59% от дневной нормы
  • Жиры80.29г
    100.36% от дневной нормы
  • Углеводы60.52г
    20.17% от дневной нормы
  • Калории1097.38кКал
    45.72% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
pollinaist

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Слоеное тесто разрезать на полоски. У меня получилось 10 штук. Посыпать сыром и перцем. У меня — красная копченая паприка. Скалкой примять сыр.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Полоски теста свернуть вдвое и соединить края теста. Скрутить жгутиком.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Каждый жгутик обмотать полоской бекона и посыпать сухими травами по вкусу. У меня — сушеный базилик. Выпекать 15–20 минут при 180°C.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Приятного аппетита.

Оценить5.03
0

Автор рецепта

Фотография профиляОльга ,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Наталья

    Отличный лёгкий рецепт на скорую руку 👍

    • 1

    Оставить комментарий