
Открытый пирог с грибами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- кефир1стакан
- яйца куриные1шт.
- мука1стакан
- соль1щепотка
- сахар1щепотка
- сода0.5ч. л.
- грибы300г
- лук репчатый1шт.
Тесто
Начинка
Пищевая ценность
- Белки39.13г43.48% от дневной нормы
- Жиры15.28г19.10% от дневной нормы
- Углеводы147.29г49.10% от дневной нормы
- Калории901.19кКал37.55% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Грибы (любые, какие есть) обжарить с луком.
- Шаг 2
Яйцо взбить вилкой с солью и сахаром (сахар — по желанию), добавить кефир, муку (я взяла цельнозерновую) и соду, вымешать, вылить тесто в форму.
- Шаг 3
Сверху выложить начинку и поставить в духовку на 20 минут выпекаться при 180°C.
- Шаг 4
Через 20 минут достать, посыпать тертым сыром и поставить обратно еще на 10 минут.
- Шаг 5
Через 10 минут достаем, остужаем и пробуем. Приятного аппетита 😊
Реклама
Реклама
Оценить5.01
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама