
Мясной пирог
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- тесто слоеное450упаковка
- мясо200г
- яйца куриные3шт.
- молоко125мл
- сыр твердый100г
- мука1ст. л.
- бекон50г
- чеснок1стакан
- огурцы маринованные150шт.
- томатная паста1ст. л.
- соль1щепотка
- зелень1по вкусу
- растительное масло1по вкусу
- тимьян сушеный1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки14660.65г16289.61% от дневной нормы
- Жиры42401.76г53002.20% от дневной нормы
- Углеводы90759.06г30253.02% от дневной нормы
- Калории803766.85кКал33490.29% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Мясо (филе индейки) вымыть,обсушить и порубить или же перекрутить на мясорубке с использованием крупной решетки.
- Шаг 1
Лук нарезать на четверть кольца и чеснок мелко порубить.Обжарить на растительном масле до полупрозрачности.
- Шаг 2
Бекон тонко нарезать на полоски и добавить к луку.
- Шаг 3
Добавить рубленное мясо,помешивая обжарить до рассыпчатости и полного выпаривания жидкости.Так как я добавила еще парочку шампиньонов они дали лишнюю влагу.
- Шаг 4
Я использовала маринованные огруцы,можно брать корнишоны или оливки.
- Шаг 5
Огурцы порезать на кубики(корнишоны порезать кружками или оливки,так же порезать кружками).
- Шаг 6
Петрушку вымыть и обсушить.Листья порубить.
- Шаг 7
Сыр натереть на терке.
- Шаг 8
Добавить к мясу томатную пасту,зелень,огурцы(оливки или корнишоны),перемешать.
- Шаг 9
Посолить,поперчить,добавить щепотку тимьяна и дать слегка остыть.
- Шаг 10
К сыру добавить яйца.У меня оставался без дела кусочек ДорБлю,я добавила и его.
- Шаг 11
Влить молоко,можно слегка присолить.Но я бы не советовала,так как в начинке есть и бекон,и огурцы,и соль,да и сыр.
- Шаг 12
Тесто раскатать на присыпанной слегка мукой поверхности в виде круга.Разъемную форму,диаметром 28см.смазать кусочком сливочного масла.Выстлать тестом форму,так чтоб хватило теста и на бортики.Наколоть вилкой тесто.Выложить на тесто мясную начинку.
- Шаг 13
Залить пирог яично-сырной смесью.
- Шаг 14
тесто которое осталось лишним по бортиками,подвернуть во внутрь пирога,сложив как бы бортики в двое.Наколоть вилкой бортики и отправить выпекаться пирог,в заранее разогретую до 180гр.духовку на 45 минут.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5😘😘
Спасибо за вкуснючий пирог! Пекла уже много раз домашним очень нравится. Как раз сегодня еще раз пекли. Только сегодня тесто делали сами - в хлебопечке( тесто для пиццы)👍
Интересный пирог)))
Мои мужчины такое любят!Голосую тридцаточкой!
Юлия, очень вкусно и красиво! Здесь всё до последнего, что мне нравится! Я очень люблю такие пироги! Лёгкий салатик и ужин готов! С наступающим Новым годом! Всего самого самого хорошего!