Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Мясной пирог

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • тесто слоеное450упаковка
  • мясо200г
  • яйца куриные3шт.
  • молоко125мл
  • сыр твердый100г
  • мука1ст. л.
  • бекон50г
  • чеснок1стакан
  • огурцы маринованные150шт.
  • томатная паста1ст. л.
  • соль1щепотка
  • зелень1по вкусу
  • растительное масло1по вкусу
  • тимьян сушеный1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки14660.65г
    16289.61% от дневной нормы
  • Жиры42401.76г
    53002.20% от дневной нормы
  • Углеводы90759.06г
    30253.02% от дневной нормы
  • Калории803766.85кКал
    33490.29% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Мясо (филе индейки) вымыть,обсушить и порубить или же перекрутить на мясорубке с использованием крупной решетки.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Лук нарезать на четверть кольца и чеснок мелко порубить.Обжарить на растительном масле до полупрозрачности.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Бекон тонко нарезать на полоски и добавить к луку.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Добавить рубленное мясо,помешивая обжарить до рассыпчатости и полного выпаривания жидкости.Так как я добавила еще парочку шампиньонов они дали лишнюю влагу.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Я использовала маринованные огруцы,можно брать корнишоны или оливки.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Огурцы порезать на кубики(корнишоны порезать кружками или оливки,так же порезать кружками).

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Петрушку вымыть и обсушить.Листья порубить.

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    Сыр натереть на терке.

  • Шаг 8
    Процесс приготовления блюда

    Добавить к мясу томатную пасту,зелень,огурцы(оливки или корнишоны),перемешать.

  • Шаг 9
    Процесс приготовления блюда

    Посолить,поперчить,добавить щепотку тимьяна и дать слегка остыть.

  • Шаг 10
    Процесс приготовления блюда

    К сыру добавить яйца.У меня оставался без дела кусочек ДорБлю,я добавила и его.

  • Шаг 11
    Процесс приготовления блюда

    Влить молоко,можно слегка присолить.Но я бы не советовала,так как в начинке есть и бекон,и огурцы,и соль,да и сыр.

  • Шаг 12
    Процесс приготовления блюда

    Тесто раскатать на присыпанной слегка мукой поверхности в виде круга.Разъемную форму,диаметром 28см.смазать кусочком сливочного масла.Выстлать тестом форму,так чтоб хватило теста и на бортики.Наколоть вилкой тесто.Выложить на тесто мясную начинку.

  • Шаг 13
    Процесс приготовления блюда

    Залить пирог яично-сырной смесью.

  • Шаг 14
    Процесс приготовления блюда

    тесто которое осталось лишним по бортиками,подвернуть во внутрь пирога,сложив как бы бортики в двое.Наколоть вилкой бортики и отправить выпекаться пирог,в заранее разогретую до 180гр.духовку на 45 минут.

Оценить5.051
0

Автор рецепта

Фотография профиляஇ❦♠ЮлиЯ♠❦இ,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    alex

    😘😘

      • Фотография профиля
        Ирина

        Спасибо за вкуснючий пирог! Пекла уже много раз домашним очень нравится. Как раз сегодня еще раз пекли. Только сегодня тесто делали сами - в хлебопечке( тесто для пиццы)👍

          • Фотография профиля
            leo1970

            Интересный пирог)))

            • Фотография профиля
              Т

              Мои мужчины такое любят!Голосую тридцаточкой!

                • Фотография профиля
                  nina

                  Юлия, очень вкусно и красиво! Здесь всё до последнего, что мне нравится! Я очень люблю такие пироги! Лёгкий салатик и ужин готов! С наступающим Новым годом! Всего самого самого хорошего!

                    Оставить комментарий