Фото рецепта
Фото блюда

Яблочная шарлотка с грецкими орехами и брусникой

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • яйца куриные3шт.
  • сахарный песок1шт.
  • блинная мука1г

Пищевая ценность

  • Белки19.15г
    21.28% от дневной нормы
  • Жиры16.37г
    20.46% от дневной нормы
  • Углеводы1.75г
    0.58% от дневной нормы
  • Калории238.86кКал
    9.95% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    Приготовление: Сахар взбить с яйцами. Добавить блинную муку и замесить тесто. Грецкие орехи порубить не очень мелко. Яблоки вымыть, очистить от кожуры и удалить сердцевину. Нарезать произвольными кусочками. Перемешать тесто орехами с яблоками.

  • Шаг 1

    Форму для выпечки смазать сливочным маслом и вылить тесто с яблоками и орехами. Выложить бруснику поверх теста. Духовку разогреть до 180 градусов. Выпекать шарлотку 30-40 минут.

Оценить5.023
0

Автор рецепта

Фотография профиляKetty,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля

    Сочетание яблок и брусники это нечто! Пирог очень пышный получился!😀flower

      • Фотография профиля
        Cheer Nika

        Очень вкусный и уютный осенний пирог! 👌heart flower

          Оставить комментарий