
Яблочная шарлотка с грецкими орехами и брусникой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- яйца куриные3шт.
- сахарный песок1шт.
- блинная мука1г
Основные
Пищевая ценность
- Белки19.15г21.28% от дневной нормы
- Жиры16.37г20.46% от дневной нормы
- Углеводы1.75г0.58% от дневной нормы
- Калории238.86кКал9.95% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Приготовление: Сахар взбить с яйцами. Добавить блинную муку и замесить тесто. Грецкие орехи порубить не очень мелко. Яблоки вымыть, очистить от кожуры и удалить сердцевину. Нарезать произвольными кусочками. Перемешать тесто орехами с яблоками.
- Шаг 1
Форму для выпечки смазать сливочным маслом и вылить тесто с яблоками и орехами. Выложить бруснику поверх теста. Духовку разогреть до 180 градусов. Выпекать шарлотку 30-40 минут.
Реклама
Оценить5.023
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама