
Пирог с белым шоколадом и рикоттой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сахар100г
- рикотта250г
- сахар ванильный1пакет
- молоко100мл
- шоколад белый100г
- сливочное масло100г
- мука250г
- разрыхлитель1ч. л.
- яйца куриные2шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки75.11г83.46% от дневной нормы
- Жиры163.15г203.94% от дневной нормы
- Углеводы423.53г141.18% от дневной нормы
- Калории3462.95кКал144.29% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Шоколад растопить со сливочным маслом.
- Шаг 1
Яйца перемешать с сахаром.
- Шаг 2
Добавить все остальные ингредиенты, все хорошо перемешать и выложить в смазанную форму.
- Шаг 3
Сверху выложить смородину и чуть утопить. Выпекать при температуре 180С 40 минут, до сухой спички.
- Шаг 4
Приятного чаепития!!!
Реклама
Реклама
Оценить5.044
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама