
Чизкейк "Веселая тыква" с рикоттой и белым шоколадом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- рикотта400г
- тыква180ст. л.
- яйца куриные3шт.
- сахар70г
- шоколад белый150г
- корица молотая0.5ч. л.
- печенье50г
- сливочное масло75г
Начинка
Основа
Пищевая ценность
- Белки108.67г120.74% от дневной нормы
- Жиры189.86г237.33% от дневной нормы
- Углеводы424.17г141.39% от дневной нормы
- Калории3553.98кКал148.08% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Печенье измельчите в мелкую крошку смешайте с растопленным сливочным маслом.
- Шаг 1
Выложите массу в разъемную форму диаметром 24 см, утрамбуйте, бортики делать не нужно.
- Шаг 2
Для начинки взбейте рикотту с сахаром, по одному добавляя яйца.
- Шаг 3
Добавьте пюре из тыквы, корицу, растопленный белый шоколад, взбейте.
- Шаг 4
Вылейте начинку на основу и запекать около 1 часа при 175-180С.
- Шаг 5
На дно духовки необходимо поставить емкость с водой.
- Шаг 6
После выпечки приоткройте дверцу духовки и остудите. Затем чизкейк пусть остынет при комнатной температуре , а затем уберите на ночь в холодильник. Украсьте по желанию, в моем случае я воспользовалась трафаретом тыквы и сахарной пудрой.
- Шаг 7
Приятного чаепития!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль