Фото рецепта
Фото блюда

Малиновая пасха

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • творог 9%135г
  • варенье35г
  • сахар20г
  • яичные желтки1шт.
  • сливочное масло15г
  • сметана 25%60г
  • малина1по вкусу
  • мята1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки27.57г
    30.63% от дневной нормы
  • Жиры45.84г
    57.30% от дневной нормы
  • Углеводы47.45г
    15.82% от дневной нормы
  • Калории714.26кКал
    29.76% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    Творог размять, можно протереть через сито.

  • Шаг 1

    Смешать с вареньем, добавить сахар, желток, масло и сметану. Как следует все перемешать.

  • Шаг 2

    Форму или небольшие плошки выстелить влажной марлей. Выложить творожную массу, накрыть краями марли. Поставить на ночь под пресс.

  • Шаг 3

    На следующий день вынуть из формы, удалить марлю, выложить на тарелку, прибавить ягоды и мяту. Приятного аппетита!

Оценить5.07
0

Автор рецепта

Фотография профиляРузское молоко,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий