
Малиновая пасха
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- творог 9%135г
- варенье35г
- сахар20г
- яичные желтки1шт.
- сливочное масло15г
- сметана 25%60г
- малина1по вкусу
- мята1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки27.57г30.63% от дневной нормы
- Жиры45.84г57.30% от дневной нормы
- Углеводы47.45г15.82% от дневной нормы
- Калории714.26кКал29.76% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Творог размять, можно протереть через сито.
- Шаг 1
Смешать с вареньем, добавить сахар, желток, масло и сметану. Как следует все перемешать.
- Шаг 2
Форму или небольшие плошки выстелить влажной марлей. Выложить творожную массу, накрыть краями марли. Поставить на ночь под пресс.
- Шаг 3
На следующий день вынуть из формы, удалить марлю, выложить на тарелку, прибавить ягоды и мяту. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить5.07
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама