Фото рецепта
Фото блюда

Катаеф

Время приготовления 40 ч

Ингредиенты на порции

    Основные
  • молоко250мл
  • дрожжи сухие1пачка
  • сахар150г
  • кунжут1по вкусу
  • сливочное масло80г
  • творожный сыр80г
  • мука200г
  • джем1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки40.19г
    44.66% от дневной нормы
  • Жиры95.44г
    119.30% от дневной нормы
  • Углеводы306.45г
    102.15% от дневной нормы
  • Калории2250.65кКал
    93.78% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Смешать муку и дрожжи.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    В теплое молоко добавляем сахар, перемешиваем. Сюда же — муку с дрожжами. Отставляем на 20 минут в теплое место.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    На сковороду выливаем небольшое количество теста — 2 столовые ложки примерно. Выпекаем с одной стороны, охлаждаем.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Начиняем кремом из масла сливочного, сахара и творожного сыра. Добавляем по капельке любимого джема ТМ «МахеевЪ».

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Посыпаем кунжутом. Приятного аппетита.

Оценить5.03
0

Автор рецепта

Фотография профиляAlla Bruch,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий