
Катаеф
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- молоко250мл
- дрожжи сухие1пачка
- сахар150г
- кунжут1по вкусу
- сливочное масло80г
- творожный сыр80г
- мука200г
- джем1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки40.19г44.66% от дневной нормы
- Жиры95.44г119.30% от дневной нормы
- Углеводы306.45г102.15% от дневной нормы
- Калории2250.65кКал93.78% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Смешать муку и дрожжи.
- Шаг 2
В теплое молоко добавляем сахар, перемешиваем. Сюда же — муку с дрожжами. Отставляем на 20 минут в теплое место.
- Шаг 3
На сковороду выливаем небольшое количество теста — 2 столовые ложки примерно. Выпекаем с одной стороны, охлаждаем.
- Шаг 5
Начиняем кремом из масла сливочного, сахара и творожного сыра. Добавляем по капельке любимого джема ТМ «МахеевЪ».
- Шаг 6
Посыпаем кунжутом. Приятного аппетита.
Реклама
Реклама
Оценить5.03
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама