
Песочное печенье с миндалем и шоколадной начинкой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мука100г
- крахмал100г
- шоколадно-ореховая паста100г
- сливочное масло100г
- миндаль70г
- сахар70г
- яйца куриные1шт.
- соль морская0.25ч. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки39.39г43.77% от дневной нормы
- Жиры154.83г193.54% от дневной нормы
- Углеводы281.74г93.91% от дневной нормы
- Калории2685.33кКал111.89% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Духовку предварительно разогреть до 180°С в режиме «верх-низ».
- Шаг 2
Миндаль с сахаром измельчить в блендере в очень мелкую крошку.
- Шаг 3
В глубокой миске перемешать муку и крахмал, добавить ореховую смесь, предварительно размягченное сливочное масло, яйцо и соль и перемешать все лопаткой, а затем вымесить тесто руками.
- Шаг 4
Сформировать из теста небольшие шарики, выложить их на выстеленный бумагой для выпечки противень и слегка прижать вилкой.
- Шаг 5
Выпекать в разогретой духовке 18–20 минут.
- Шаг 6
Готовое печенье остудить, а затем соединить попарно, смазав шоколадной пастой.
Реклама
Реклама
Оценить5.02
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама