Фото рецепта
Фото блюда

Пирожки из заварного теста.

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • молоко1мл
  • соль1
  • сахар2г
  • маргарин1упаковка
  • растительное масло1ч. л.
  • дрожжи свежие2шт.

Пищевая ценность

  • Белки25.43г
    28.26% от дневной нормы
  • Жиры216.68г
    270.85% от дневной нормы
  • Углеводы20.29г
    6.76% от дневной нормы
  • Калории2131.57кКал
    88.82% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Готовим начинку:Капусту мелко порезать, сложить в кастрюлю налить немного воды и потомить. Потом слить воду и на сковороду. Обжарить на растительном масле и немного добавить сливочного масла в капусту. Обжарить репчатый лук в масле. Яиц побольше, мелко порезать. Можно 10 штук. Начинку поперчить, посолить и дать настояться.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Приготовление теста: 1 Литр молока посолить 1,5 чайной ложкой соли. Добавить сахара 2 столовые ложки, треть пачки маргарина. Поставить на огонь и не доводя до кипения и добавить 1 чайную ложку растительного масла. Все размешать. Затем добавить 2 стакана муки, высыпать пачку сухих дрожжей на муку. Добавить еще 2 стакана муки на дрожжи. Чтобы не обжечь дрожжи. Все размешать и еще муки. Всего на литр молока уйдет 1,5 килограмма муки. Тесто не должно быть жестким. Вымесите его 3- 5 минут, чтобы от рук отставало- значит готово.

  • Шаг 3

    Потом чистую кастрюлю смазать немного маслом и положить тесто на 40 минут в теплое место.

  • Шаг 4

    После выложить тесто на стол разделить на 4 части. Из каждой сделать формы батонов. И разделить на 18 частей каждый батон. Пирожки получаются не большие. Тесто можно и заморозить впрок. Жарить на растительном масле или выпекать в духовке.Если пирожки пеклись в духовке, то им надо дать постоять немного под прекрытой салфеткой

Оценить5.020
0

Автор рецепта

Фотография профиляОльга,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    ЮсяЮся

    попробую как нибудь... вам 5

    • Фотография профиля
      Оксана Кузнецова

      Голосую за пирожки! Давно пирожков не делала

      • Фотография профиля
        Pronya

        Очень интересно! И по поводу маргарина - 1/3 от пачки весом 250 гр? 5 и голос

        • Фотография профиля
          Ирина-Z

          Очень интересное тесто, беру на заметку! Спасибо, Ольга! 5

          • Фотография профиля
            Iveta

            Замечательное тесту.У меня вапрос,1/3 чясть марарина,это сколько грам? У нас родоютса разного веса маргарин.

            Оставить комментарий