Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Маффины со сливами.

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • кефир400г
  • яйца куриные2шт.
  • сахар200г
  • мука250г
  • разрыхлитель1ч. л.
  • сливы2шт.
  • сахар коричневый2ст. л.

Пищевая ценность

  • Белки51.79г
    57.54% от дневной нормы
  • Жиры24.33г
    30.41% от дневной нормы
  • Углеводы426.38г
    142.13% от дневной нормы
  • Калории2148.63кКал
    89.53% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Ева

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    В кефир разбить 2 яйца ,взбить.Добавить сахар и еще раз хорошо взбить.Постепенно добавлять просеянную муку с разрыхлителем.Вымесить тесто.Влить масло и перемешать.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Сливы нарезать кубиками.Тесто разлить по формочкам.Сверху вылржить сливы и посыпать сахаром.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Выпекать в предварительно разогретой духовке до 210градусов,25минут.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Все! Приятного аппетита!!!

Оценить5.036
0

Автор рецепта

Фотография профиляValentina 78,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    mariesboxmy

    Супер-супер-супер! Пока ребёнка гуляли на улице, мама успела погастрономить. Вместо кефира брала сметану. Получилось быстро! и вкусно. +5, и - в кулинарную книгу!

    • Фотография профиля
      Тася

      спасибо за рецепт, помогает когда много лишнего кефира, действительно получился влажный кекс, делала с яблоком в форме для пирога. Всем понравилось.

        • Фотография профиля
          Ириска

          Вот и я не знаю))ничего страшного, сегодня реабилитировалась, делала шоколадные все отлично получилось!

            • Фотография профиля
              Ириска

              Вы знаете, почему-то маффины не золотились, а остались белыми. Спасибо за Ваш ответ, Ирина))

              • Фотография профиля
                Ириска

                Тесто оказалась жидким, несмотря на то,что добавила муки все равно не получилось. Видимо есть ошибка.

                Оставить комментарий