Фото блюда

Быстрый пирог с яблоками на кефире

Время приготовления 1 ч

Ингредиенты на порции

    Основные
  • яйца куриные2шт.
  • кефир1стакан
  • сливочное масло50г
  • сахар ванильный10г
  • пшеничная мука1стакан
  • соль1щепотка
  • яблоки2шт.

Пищевая ценность

  • Белки39.92г
    44.36% от дневной нормы
  • Жиры62.12г
    77.65% от дневной нормы
  • Углеводы194.68г
    64.89% от дневной нормы
  • Калории1508.2кКал
    62.84% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Улия
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Larisa Lazareva
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Elena Trinyak
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Елена
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
елена костромицкая
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
елена костромицкая
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
елена костромицкая
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Olya Lukoya
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Tatyana Sheldyaeva
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Tatyana Sheldyaeva
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Tatyana Sheldyaeva

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Подготавливаем продукты для пирога.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Взбиваем яйца с сахаром, солью, ванильным сахаром, растопленным сливочным маслом и кефиром.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    К яично-сливочной смеси добавляем просеянную муку и соду, перемешиваем.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    и взбиваем до однородного гладкого состояния.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Яблоки очищаем и нарезаем дольками.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Форму смазываем сливочным маслом и выкладываем половину теста.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    На тесто выкладываем яблоки и слегка посыпаем сахаром,а сверху выкладываем оставшееся тесто и разравниваем его.

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    Выпекаем при 180 гр. 40 минут, даем остыть и посыпаем сахарной пудрой.

  • Шаг 8
    Процесс приготовления блюда

    Вот и все! Приятного аппетита!

Оценить3.076
0

Автор рецепта

Фотография профиляЭллиса,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты