
Брауни с фундуком
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- шоколад черный горький200г
- сливочное масло125г
- мука2ст. л.
- яйца куриные4шт.
- фундук1горсть
- сахарная пудра200г
Основные
Пищевая ценность
- Белки52.96г58.84% от дневной нормы
- Жиры229.96г287.45% от дневной нормы
- Углеводы345.29г115.10% от дневной нормы
- Калории3627.4кКал151.14% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Фундук обжарить, очистить от шелухи и крупно порубить.
- Шаг 2
Сливочное масло и шоколад растопить в сотейнике, периодически помешивая.
- Шаг 3
Снять сотейник с шоколадно-масляной смесью с огня и ввести в нее сахарную пудру. Перемешать до полного растворения пудры.
- Шаг 4
Ввести по одному яйца, каждый раз хорошо перемешивая венчиком.
- Шаг 5
Добавить просеянную муку и хорошо перемешать.
- Шаг 6
В два-три приема ввести орехи.
- Шаг 7
Вылить тесто в форму, предварительно смазанную сливочным маслом и слегка присыпанную мукой. Выпекать при температуре 180°С 20 — 25 минут. Главное — не пересушить брауни в духовке. Текстура должна остаться влажноватой и сочной.
- Шаг 8
Готовый брауни остудить, не вынимая из формы.
- Шаг 9
Присыпать сахарной пудрой и разрезать на квадратные кусочки. Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль