
Сливово-яично-ликёрный пирог
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- яйца куриные3шт.
- сахарная пудра70г
- мука120г
- картофельный крахмал30г
- ликер120мл
- сливы600
- сода1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки33.41г37.12% от дневной нормы
- Жиры23.79г29.74% от дневной нормы
- Углеводы216.83г72.28% от дневной нормы
- Калории1343.91кКал56.00% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Сливу помыть,вытащить косточки. Белок отделить от желтка. Белок хорошо взбить и поставить в холодильник. Масло,сахарную пудру с желтком хорошо перемешать. Муку, крахмал перемешать и добавить в желтковую масcу, затем добавить ликёр и бакпулвер-соду, всё хорошо перемешать. Добавить взбитый белок и всё осторожно перемешатъ. Тесто выложить в форму и в тесто повтыкать сливу, выпекать 180°с - 40 минут.
Оценить5.01
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама