
Капучино сникердудль
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мука3г
- соль0.25ч. л.
- яйца куриные2шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки13.03г14.48% от дневной нормы
- Жиры10.94г13.67% от дневной нормы
- Углеводы2.8г0.93% от дневной нормы
- Калории167.02кКал6.96% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Разогреть духовку до 180гр. Выложить пергамен. листами поддоны для выпечки.Растворить кофе с 1стол.л воды.
- Шаг 2
Размешать муку,винный камень, пищев.соду и соль в миске сред.р-ра.Взбить масло и 1 1/2стак.сахар на сред.скорости до однородного состояния.Добавить яйца по одному, кофе раствор.в воде и ванилин. Перемешать и добавить мучную смесь.
- Шаг 3
В маленькой тарелке перемешать 1/4 стак.сахара и корицы. Примерно 2 чайн.л взять скатать в шарики ,окунуть в смесь с корицей. И выкладывать на поддоны.
- Шаг 4
Готовить примерно 18мин.в духовке. Вынуть и дать примерно 5мин. остыть.Печенье готово!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5Аль, а здесь чашка сколько грамм?
Вкуснота..вы на высоте""Голосую)
Такое разнообразие этих печенек! Я про них слышала, но никогда не пробовала и не знала, что так много видов)) Очень аппетитно и с кофе мне нравится))
9-ый голос,кофейная выпечка очень вкусная:)
Хорошенькие капучинчики получились. Тоже люблю выпечку с кофе и корицей. Голосую.