
Тарт с картофелем и сардельками "Быстрый ужин"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сливочное масло150г
- яйца куриные1шт.
- разрыхлитель1ч. л.
- мука275г
- сыр твердый150г
- моцарелла100г
- кетчуп томатный1ст. л.
- лук зеленый1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки94.18г104.64% от дневной нормы
- Жиры196.73г245.91% от дневной нормы
- Углеводы204.49г68.16% от дневной нормы
- Калории2915.14кКал121.46% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Отварить картофель в мундире. Замесить тесто из выше перечисленных ингредиентов. Тесто должно быть однородным и мягким. Готовое тесто убираем в холодильник на 40 минут.
- Шаг 1
Охлажденное тесто разравниваем по форме (диаметр 26 см), делаем небольшие бортики. Затем смазываем тесто любым нравившемся соусом (у меня был майонез+кетчуп).
- Шаг 2
Выкладываем начинку. Первый слой порезанные сардельки.
- Шаг 3
Картофель предварительно сваренный и очищенный порезать ломтиками и уложить на сардельки. Затем посыпать тертым сыром и разложить кусочки моцареллы. Все присыпать свежим зеленным луком и сухими травками. У меня базилик и орегано.
- Шаг 4
Выпекать в предварительно разогретой до 180С духовке примерно 30 минут. Тарт подавать теплым. Очень сытное блюдо и подать его хорошо с зеленым салатом и салатом из свежих овощей. Приятного аппетита!!!!!!!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль