
Шоколадно-вишневый тарт
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мука175г
- миндаль80г
- сахарная пудра80г
- сливочное масло150г
- сливки100мл
- шоколад черный горький100г
- шоколад молочный100г
- вишня300г
Основные
Пищевая ценность
- Белки54.81г60.90% от дневной нормы
- Жиры259.65г324.56% от дневной нормы
- Углеводы361.14г120.38% от дневной нормы
- Калории3976.7кКал165.70% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Сначала готовим шоколадный крем. Разогреваем сливки. Ломаем шоколад и расплавляем его в сливках. Я держала ковшик над газом на высоте примерно 10 см и постоянно помешивала
- Шаг 1
Тесто раскатываем, выкладываем в форму (28 см) смазанную маслом и для верности обсыпанную мукой. По другому у меня не вытаскивается... формируем бортики. Выпекаем при 200 гр минут 25-30. Достаем и остужаем основу.
- Шаг 1
Вишни отделяем от косточек и выкладываем на крем. Сверху можно залить желе, но я не заливала. Все, наслаждайтесь)))
- Шаг 1
... крем стал однородным. Он домжен хорошо остыть.
- Шаг 1
Основу покрываем кремом...
- Шаг 1
Готовим обычное песочное тесто. Смешиваем все сухие ингредиенты, растираем с маслом. Тесто получается мягкое. Оставляем в холодильнике на минут 30.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль