
Штрудель с творогом и сухофруктами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мука100г
- яйца куриные1шт.
- уксус1ч. л.
- подсолнечное масло30мл
- творог400г
- изюм50г
- курага50г
- клюква вяленая50г
- инжир сушеный3шт.
- коньяк50мл
- лимонная цедра1ст. л.
- сахар120г
- сахарная пудра10г
Для теста
Для начинки
Для посыпки
Пищевая ценность
- Белки89.24г99.16% от дневной нормы
- Жиры74.13г92.66% от дневной нормы
- Углеводы323.26г107.75% от дневной нормы
- Калории2430.36кКал101.27% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1

Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
- Шаг 2

Для теста смешайте муку и яйцо.
- Шаг 3

Влейте растительное масло и уксус. Замесите эластичное мягкое тесто. Скатайте в шар, накройте и оставьте на 30 минут.
- Шаг 4

Для начинки сухофрукты при необходимости нарежьте и замочите в коньяке на 20 минут.
- Шаг 5

Выложите к сухофруктам творог «Вкуснотеево».
- Шаг 6

Добавьте сахар и лимонную цедру, перемешайте.
- Шаг 7

Тесто растяните и переложите на полотенце.
- Шаг 8

Выложите на тесто начинку.
- Шаг 9

Сверните в рулет.
- Шаг 10

Переложите рулет на противень. Выпекайте при 180°C около 35 минут.
- Шаг 11

Готовый штрудель посыпьте сухарной пудрой. Сладкое угощение к праздничному столу готово!
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль

















