
Имбирные Бискотти
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мука450г
- имбирь молотый1ст. л.
- разрыхлитель2ч. л.
- соль1
- сливочное масло125г
- сахар100г
- сахар коричневый100г
- яйца куриные3шт.
- имбирь90г
Основные
Пищевая ценность
- Белки71.07г78.97% от дневной нормы
- Жиры128.62г160.78% от дневной нормы
- Углеводы536.72г178.91% от дневной нормы
- Калории3605.59кКал150.23% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 0
Нагреть духовку до 180 градусов.
- Шаг 1
Порезать мелкими кусочками засахаренный имбирь (для легкости резки рекомендую периодически погружать нож в горячую воду, для того чтобы не прилипало).
- Шаг 2
Смешать муку, молотый имбирь, соль, разрыхлитель.
- Шаг 3
Размягченное масло (маргарин) растереть с сахарным песком и коричневым сахаром. Добавить яйца, по одному за раз, и снова все взбить. Добавить смесь к муке и хорошо перемешать.
- Шаг 4
Тесто вымесить руками... Добавить имбирные кусочки и снова вымесить.
- Шаг 5
Тесто разделить на 2 части. Скатать 2 батона длиной, примерно 30 см и выложить на противень. Пеките 30 минут (до сухой зубочистки).
- Шаг 6
Готовые батоны остудить 10 минут на разделочной доске и затем нарезать поперек под углом на ломтики толщиной 1 см. Выложить снова на противень и печь бискотти с обеих сторон 18-20 минут (я не переворачивала). Хранятся они в плотно закрывающемся контейнере.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5Я эти бискотти делала миллион раз — очень вкусно!!
Евочка, наконец-то я добралась до бискотти по твоему рецепту - получилось супер!!! Очень люблю имбирь, поэтому бискотти - это для меня, вряди с кем-то поделюсь))) СПАСИБО!!!
Евочка,ангел ты наш)Рецепт очень интересный,предисловие тронуло струны души(согласна на все сто)...Фотографии умопомрачительные,просто завтра же выставляй в глянец))Голосую я за твою красоту,даже кругленький номер вышел40)
Евушка, класс!!!Я за вкусность и полезность!!!:))Очень красиво и стильно!!Отлично!!))
За чудесные бискотти мой голос!)))