
Постное овсяное печенье с черносливом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- овсяные хлопья75г
- сахар100г
- растительное масло75мл
- чернослив без косточек100г
- бананы200г
- соль1щепотка
- сода0.333ч. л.
- уксус1ст. л.
- мука150г
Основные
Пищевая ценность
- Белки30.69г34.10% от дневной нормы
- Жиры83.18г103.98% от дневной нормы
- Углеводы356.59г118.86% от дневной нормы
- Калории2308.97кКал96.21% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 0
Овсяные хлопья измельчите в кофемолке в муку или же просто возьмите уже готовую овсяную муку.
- Шаг 1
Смешайте овсяную муку с пшеничной.
- Шаг 2
Чернослив с бананом измельчите в блендере.
- Шаг 3
Добавьте растительное масло и сахар, заново взбейте в блендере.
- Шаг 4
Добавьте сухие ингредиенты и хорошо перемешайте.
- Шаг 5
Соду загасите уксусом и добавьте в тесто, аккуратно, но быстро перемешайте.
- Шаг 6
Ложкой выложите на противень, застеленный пергаментом.
- Шаг 7
Отправляем выпекаться в разогретую 180-200°C духовку на 20 минут. Приятного аппетита!!
Реклама
Реклама
Реклама
Оценить3.043
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль