
Рогалики
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сахар1г
- дрожжи свежие50г
- мука5г
- маргарин200г
- яйца куриные3шт.
- соль1
Основные
Пищевая ценность
- Белки25.94г28.82% от дневной нормы
- Жиры182.77г228.46% от дневной нормы
- Углеводы10.79г3.60% от дневной нормы
- Калории1798.69кКал74.95% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
сделать опару. маргарин растопить, добавить яйца, опару и остальные ингредиенты и замесить мягкое тесто. Раскатать тесто в пласт в пласт толщиной в 0,5 см. разрезать на сегменты, на каждый положить начинку по вашему желанию (мне нравится с яблоками, натереть и добавить сахар и корицу, можно с вареньем или морожеными фруктами, или просто сахар с корицей - все зависит от вашей фантазии). но начинка должна быть сладкая, так как тесто не сладкое.
- Шаг 1
берем каждый сегмент и аккуратно чтобы начинки не было видно сворачиваем в рулетики. выкладываем на противень не плотно так как они хорошо подходят (увеличатся в 2-2,5 раза). Следовательно и рулетики лучше делать небольшими. сверху смазываем яйцом и посыпаем сахаром. оставляем подходить - 30 мин.
- Шаг 2
выпекаем до золотистого цвета при t- 190 гр. 30-40 мин. (зависит от духовки) проверяем зубочисткой.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль