Фото рецепта
Фото блюда

Рогалики

Время приготовления 1 ч 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • сахар1г
  • дрожжи свежие50г
  • мука5г
  • маргарин200г
  • яйца куриные3шт.
  • соль1

Пищевая ценность

  • Белки25.94г
    28.82% от дневной нормы
  • Жиры182.77г
    228.46% от дневной нормы
  • Углеводы10.79г
    3.60% от дневной нормы
  • Калории1798.69кКал
    74.95% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    сделать опару. маргарин растопить, добавить яйца, опару и остальные ингредиенты и замесить мягкое тесто. Раскатать тесто в пласт в пласт толщиной в 0,5 см. разрезать на сегменты, на каждый положить начинку по вашему желанию (мне нравится с яблоками, натереть и добавить сахар и корицу, можно с вареньем или морожеными фруктами, или просто сахар с корицей - все зависит от вашей фантазии). но начинка должна быть сладкая, так как тесто не сладкое.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    берем каждый сегмент и аккуратно чтобы начинки не было видно сворачиваем в рулетики. выкладываем на противень не плотно так как они хорошо подходят (увеличатся в 2-2,5 раза). Следовательно и рулетики лучше делать небольшими. сверху смазываем яйцом и посыпаем сахаром. оставляем подходить - 30 мин.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    выпекаем до золотистого цвета при t- 190 гр. 30-40 мин. (зависит от духовки) проверяем зубочисткой.

Оценить5.012
0

Автор рецепта

Фотография профиляАЛЕНА,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Natali

    Такие хорошенькие получились и очень соблазнительные😀flower

      Оставить комментарий